读者来信

[来源:《汾州乡情》2015年第3期][2015-06-21]
《汾州乡情》编辑部全体同志:
  
在喧闹的都市奔波了四十年,走不出对百里之外家乡的期盼。置身于川流不息的繁华城市,常常怀念魂牵梦萦的故乡汾阳。如今有《汾州乡情》与我作伴,它仿佛将故乡的一草一木呈现在我眼前。书中浓浓的故乡言语勾起童年的记忆,闭上眼睛似曾闻到家乡泥土气息,曾经对家乡的思念是涩涩的滋味,如今有《汾州乡情》这座桥梁,家乡就在眼前,衷心感谢各位工作人员兢兢业业,风雨无阻,将一本承载编辑者满腔热枕的《汾州乡情》如期呈现在我们面前,它带我们见证了故乡汾阳的成长和发展,忠实记录了汾州大地传统文化和汾阳人的质朴热诚,让我们这些离开故土,在不同地区忙碌工作,不能时常回家的游子,能透过《汾州乡情》感知家乡的一切,圆我们的思乡梦,欣慰至极,今随文寄去人民币100元聊表心意,谨祝《汾州乡情》再创辉煌,愿《汾州乡情》越办越好,更加兴旺发展。愿全体编辑同志羊年大吉,笑口常开。
 
               忠实读者 左艳玲 
2015年
上一条:读者来信        下一条:读者来信