你在他乡还好吗?相隔甚远,念你如旧!

[《汾州乡情》编辑部][2016-06-10]
 




乡情寄语
     《汾州乡情》是一个民办公助非赢利的公益性文化交流品牌与平台。13年来已成为当代汾阳的一张文化名片。《汾州乡情》旨在树立汾阳形象,传递乡情乡音,搭建文化平台。20165月正式改版升级,改版升级后的《汾州乡情》将以更加开放包容的心态,以改革创新的精神,将尽更大力量寻求社会力量的支持,继续弘扬汾州优秀传统文化,继续服务市委、市政府中心工作,大力宣传推介汾阳,坚持不断传承传递乡情,力争雅俗并重,逐步提高办刊品位,改版升级后的《汾州乡情》栏目定位更清晰,内容更鲜活,启发与阅读性更强,覆盖面更广。将成为汾阳同乡联络感情、相互交流促进发展与连接家乡的强大平台。让更多汾阳儿女从这里找到家的感觉。
     值此新版之际,谨向多年以来所有关心《汾州乡情》创办工作的领导和乡亲们表示诚挚的谢意。诚愿我汾儿女共同携手,各献爱心,让《汾州乡情》这块承载乡情、记忆乡愁的田野,在今后的日子里,歌更甜,花更香,伴随天南地北的汾阳儿女,迎来更加美好的生活。


 
 
上一条:汾阳家,你还记得这些童谣吗?        下一条:我与《汾州乡情》