《汾州乡情》创刊15年!

[《汾州乡情》编辑部][2017-12-25]
12月22日,汾阳市召开《汾州乡情》创刊15周年座谈会。市委书记武跃飞,市委常委、宣传部部长冯丽,副市长闫成虎,原省政协主席郭裕怀夫妇、市人大常委会原主任武登云、著名影视演员王潭等来自各地的汾阳籍同乡会代表近百人参加了会议。



座谈会现场

15年来,《汾州乡情》紧紧围绕汾阳市委、市政府中心工作,大力宣传推介汾阳,坚持不断传承传递乡情,力争雅俗并重,逐步提高办刊品位。让更多汾阳儿女从这里找到家的感觉。



市委书记武跃飞讲话



省政协原主席郭裕怀发言
《汾州乡情》见证了汾阳发展的日新月异,也让更多的汾阳籍在外人士有了深入了解故乡的机会,与会人员都表达了对《汾州乡情》创刊15周年的祝贺。著名电影导演贾樟柯、著名媒体人冯楚轩等汾州骄子也通过微信视频发来贺电。

著名影视演员王潭发言




改版后的《汾州乡情》




《汾州乡情》编辑部团队


武跃飞在讲话中指出,《汾州乡情》是连接在家、在外汾阳人的桥梁,是汾阳对外宣传的一个窗口,是宣传党的政策和汾阳市委市政府工作的一个优秀媒介,希望工作人员在今后的工作中,立足本土,围绕大局,不忘初心,不断提高这张助力汾阳发展文化名片的影响力和知名度。

上一条:暂无        下一条:贾樟柯,故乡赋予我无穷想象!